注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cwq8210的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】  白墙壁脏了还在傻傻用布擦?教你一个小妙招,旧墙比新墙还要白!  

2017-11-13 23:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  其实新房不管怎么装修,总会有几堵大白墙,其实很多人也都喜欢装白色,因为白色比较优雅耐看。但装白墙却有一个令人头疼的问题,那就是容易脏!如果家里还有小孩,那么家里的白墙可谓是要遭殃了。下面给大家教两招,让你不用粉刷新墙,但能轻松去除白墙上的各种污渍!

  白墙壁脏了还在傻傻用布擦?教你一个小妙招,旧墙比新墙还要白! - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 
  1.小孩子用铅笔、彩笔画出来的污渍。只要用白醋把纸巾打湿,然后把白醋纸敷在污渍处几分钟,完了再用醋纸反复擦拭弄脏的墙面,这样笔迹很快就能大致消失。做完这一步之后,再将白色牙膏均匀涂刷在清洁过的地方,等牙膏干了墙壁就跟新的一样哦。
  2.清理留在墙上的普通脚印用橡皮擦就可以擦干净,而且也不会伤害墙壁。另外女孩子没用完的、过期的粉底液或是粉底乳,也可以用来涂抹掩盖各种黑点或者污渍,干了之后再用白色粉笔涂一层,白墙自然白亮如初。
  3.要是墙上出现了凹进去的黑色小印子和凹坑,也可以直接用牙膏填补,等牙膏干了之后,白墙也会恢复原貌哦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017